top of page
Buscar

DELEGAÇÃO DE TENIS DE MESA DE BARRA VELHA PARTICIPA DE ETAPA CATARINENSE DO CAMPEONATO NACIONAL DE TENIS DE MESA E GARANTE NOVAS CONQUISTAS

Em uma das mais emocionantes partidas de tênis de mesa que aconteceram no ultimo final de semana, partida esta que foi transmitida ao vivo pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa - CBTM, o mesatenista barravelhense Bernardo Köche, com apenas 9 anos de idade protagonizou uma virada emocionante. Após estar perdendo de 2 sets a 0, B.Koche levantou o publico ao levar a partida para o quinto e ultimo set, fechando com placar de 11 x 5 garantindo o terceiro lugar na categoria Sub 11.

Além de Bernardo, Barra Velha marcou presença no pódio nesta etapa de campeonato Brasileiro, com o atleta Vinicius de Moura conquistando o 1º lugar na categoria Absoluto F e os irmãos Miguel e Lucas Okuda que conquistaram o 2º e o 3º lugar na categoria Absoluto E.

Esta competição contou com a presença 304 atletas de 58 clubes dos estados de SC, CE, DF, GO, MS, PR, RJ e SP, na colocação geral Associação Tênis de Mesa de Barra Velha conquistou o 7º lugar. “Foi uma conquista inédita para Barra Velha” disse o Secretario da Associação Marcelo Koche, “Estas conquistas são fruto de muito esforço e dedicação dos atletas e professores, destaque especial para o Professor Marcelo que acompanhou os atletas nesta competição”

A Associação Tenis de Mesa de Barra Velha é uma entidade sem fins lucrativos que realiza treinamentos diários para iniciantes e na categoria rendimento. As aulas são gratuitas e acontecem na sede da Sociedade Recreativa de Barra Velha.