top of page
Buscar

Irmãos brilham no Tênis de Mesa de Barra Velha e conquistam destaques no Campeonato Brasileiro

Irmãos Pedro e Bernardo Köche brilham no Tênis de Mesa de Barra Velha e conquistam destaques no Campeonato Brasileiro

Participação na 13ª Etapa do TMB Challenge Plus coloca a cidade em evidência a nível Nacional.

Neste final de semana, a cidade de Porto Alegre, foi palco de uma brilhante participação dos talentosos irmãos Pedro e Bernardo Köche na 13ª Etapa do TMB Challenge Plus - Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa. Com conquistas impressionantes, eles colocaram o Tênis de Mesa da região em destaque a nível nacional.

Bernardo Köche, com apenas 8 anos de idade, encantou a todos ao representar a cidade de Barra Velha e garantir o Terceiro Lugar na categoria “Rating O”. Além disso, o jovem talento se destacou na categoria Sub-9 e conquistou o título de Vice-Campeão, mostrando um grande potencial para o futuro do esporte.

Já seu irmão mais velho, Pedro Köche, enfrentou adversários de alto nível e de todas as idades, e sua performance foi digna de aplausos. Pedro sagrou-se campeão brasileiro na categoria “Rating O”, consolidando-se como um dos grandes nomes do tênis de mesa brasileiro. Além disso, na categoria “Absoluto F” do TMB Challenge Plus, ele também conquistou uma posição de destaque, tornando-se vice-Campeão.

As vitórias obtidas pelos irmãos Köche nesta etapa do Campeonato tiveram um impacto significativo em suas posições nos rankings catarinense e brasileiro. Bernardo subiu do 3º para o 2º lugar no ranking catarinense e encontra-se no 7º lugar no ranking nacional. Por sua vez, Pedro deu um salto impressionante, passando da 54ª posição para o 8º lugar no ranking catarinense, e ocupa agora a 98ª posição no ranking nacional, que conta com um total de 1.216 atletas.

A 13ª Etapa do TMB CHALLENGE PLUS contou com a participação de 158 atletas de 8 estados diferentes, que disputaram um total de 354 partidas emocionantes.

Os irmãos Köche estão prontos para novos desafios e, com o apoio da cidade de Barra Velha, estarão focados na próxima etapa do campeonato, que ocorrerá entre os dias 18 e 20 de agosto, no município de Videira, em Santa Catarina.